Holiday Calculator

Panorama Tours Resmikan Panorama Express Palu

Friday, 03 June 2013 17:27 WIB
Panorama Tours Resmikan Panorama Express Palu

(Vibiznews-Property) Panorama Tours kembali meresmikan outlet franchise terbarunya yang menyandang nama "Panorama Express Palu". Berlokasi di Palu, Sulawesi Tengah, kehadiran outlet franchise yang ke-26 ini kian melengkapi sejumlah outlet Panorama World yang telah tersebar di Jabodetabek dan seluruh Indonesia selama ini, seperti seperti Bandung, Surabaya, Malang, Cilegon, Yogyakarta, Semarang, Lampung, Palembang, Manado dan Gorontalo.

Kehadiran Panorama Express Palu ini kian memperkuat jaringan penjualan Panorama Tours yang telah hadir di berbagai kota di Indonesia dan juga di mancanegara seperti di Kuala Lumpur, Singapura, Beijing dan Paris. Sulawesi Tengah merupakan satu dari sedikit wilayah di Indonesia yang memiliki perpaduan serasi antara keindahan alam, kekayaan budaya, dan sejarah yang panjang, yang sangat menarik untuk diketahui, dipelajari, dan tentu saja untuk dikunjungi.

Palu awalnya merupakan kota kecil yang menjadi pusat Kerajaan Palu sebelum akhirnya menjadi bagian dari wilayah kekuasaan Belanda pada masa penjajahan. Berada dibawah garis khatulistiwa kota yang jarang turun hujan ini dikenal sebagai salah satu kota terkering di Indonesia dengan udara yang panas pada siang hari dan sejuk pada malam hari.

Palu berada pada posisi tengah yang dapat menjadi distribution point di Sulawesi bagi daerah tujuan wisata yang ada di lima provinsi Sulteng, Sulbar, Sulsel, Gorontalo dan Sulut. Palu juga berada pada jalur internasional kapal pesiar (cruise line) yakni Selat Makassar dan pada teluk yang nyaman dan memungkinkan semua kegiatan kepariwisataan.

Berdiri di jalan Gajah Mada, Panorama Express Palu terletak strategis di komplek pertokoan sehingga banyak orang yang hilir mudik. Selain itu juga, terdapat pertokoan PEMDA Donggala yang terletak disebrang ruko outlet Panorama Express Palu. Inilah yang mendorong Panorama Tours untuk Panorama Express  Palu, yang didukung penuh oleh Panorama Group beserta seluruh anak perusahaan maupun afiliasinya, hadir untuk memenuhi harapan pelanggan dengan menyajikan pelayanan yang serba lengkap dari layanan penjualan tiket pesawat terbang (internasional dan domestik), berbagai produk tour (individual, grup maupun  incentive tour) dalam negeri maupun ke mancanegara, reservasi hotel, penyelenggaraan  meeting, penyediaan produk khusus seperti Waterbom Jakarta, sampai penyewaan bus pariwisata White Horse di Jawa dan Bali.

Sesuai dengan kosep bisnisnya, Panorama Express berusaha menjadi biro perjalanan "One Stop Travel Solution" yang menyediakan segala kebutuhan pelanggannya di dalam satu outlet, melalui pilihan produk perjalanan seluas dunia.

(RL/NR/VBN)
<%train-search%>