Holiday Calculator

Panorama Express Palu Resmi Beroperasi

Sabtu, 1 Juni 2013

Panorama Express Palu Resmi Beroperasi

PALU – Satu lagi outlet franchise Panorama Tours beroperasi setelah Panorama Express Palu diresmikan Jumat (31/5) kemarin. Peresmian itu sekaligus menandai pembukaan outlet ke-26 franchise Panorama Tours atau outlet ke-100 Panorama World Grup dan melengkapi outlet Panorama yang tersebar di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Malang, Yogyakarta, Solo, Lampung Palembang, Manado dan sejumlah daerah lainnya di tanah air.

Vice President Franchise Sales and Distribution Panorama World, Tonny Syiariel yang hadir langsung pada peresmian Panorama Express Palu itu menyatakan, pembukaan outlet di Palu bukanlah tanpa alasan. Pertumbuhan ekonomi yang demikian pesat, keunikan topografi dan demografi adalah sebagian yang menjadi alasannya.

“Palu berada pada posisi tengah yang dapat menjadi distribution point di Sulawesi bagi daerah tujuan wisata yang ada di Sulsel, Sulbar, Sulut dan Gorontalo. Palu juga berada di jalur internasional cruise line kapal pesiar, yakni Selat Makassar dengan teluk yang nyaman dan memungkinkan semua kegiatan kepariwisataan,” sebut Tonny.

Tonny melihat, prospek Palu sebagai salah satu destinasi wisata cukup terbuka. “Karena itu kami hadir untuk menjembatani itu,” tegas Tonny.

Sementara itu, Direktur Panorama Express Palu, Ridwan Gosal menyatakan, Panorama Express Palu didukung penuh oleh Panorama Group beserta seluruh anak perusahaan afiliasinya. Lembaga ini katanya hadir untuk memenuhi harapan konsumen di Kota Palu dengan menyajikan pelayanan yang serba lengkap mulai dari layanan penjualan tiket pesawat terbang baik internasional maupun domestik.

Bukan itu saja, berbagai produk tour baik individual, grup maupun incentive toru juga tersedia, baik untuk dalam negeri maupun ke mancanegara, reservasi hotel, penyelenggaraan meeting, penyediaan produk khusus seperti waterboom Jakarta
sampai dengan penyewaan bus pariwisata White Horse di Jawa dan Bali.

“Sesuai dengan konsep bisnisnya, Panorama Express Palu akan berusaha menjadi biro perjalanan ‘One Stop Travel Solution’ yang menyediakan segala kebutuhan pelanggannya dalam satu outlet, melalui pilihan produk perjalanan seluas dunia,” tandas Ridwan Gosal.

Dengan peresmian Panorama Express Palu itu lanjutnya, maka seluruh layanan produk sudah mulai dipasarkan. (bmz)
<%train-search%>
What's New